Centrer JMF

kitue Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 20 mai 2008 à 17:14
cs_derkus93 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009 - 5 nov. 2009 à 11:42
Bonjour afin d'avoir une video de bonne qualité je redimentionne ma video JMF afin qu'elle garde sont format original. Le problème c'est que je n'arrive pas à centrer la video dans mes différent container ! quelqu'un pourrait-il m'aidé svp ?

code de redimentionnement centrage appelé après le start
private void Redimentionne()
    {
        awtFrame.pack();   

//        MULTIPLI PAR LE PLUS PETIT DES 2 ZOOM        double zoomWidth 0 , zoomHeight 0 ;
       
        zoomWidth = (double)Width / playerComponent.getWidth() ;
        zoomHeight = (double)Height / playerComponent.getHeight() ;
       
        int newWidth , newHeight , X , Y;
        if ( zoomWidth <  zoomHeight)
        {
            //Aggrandissement
           
            newWidth = (int)(playerComponent.getWidth() * zoomWidth) ;
            newHeight = (int)(playerComponent.getHeight() * zoomWidth) ;
           
            //Centrage
            X = 0 ;
            Y = Height / 2 - newHeight / 2 ;
        }
           
        else
        {
            //Aggrandissement
            newWidth = (int)(playerComponent.getWidth() * zoomHeight) ;
            newHeight = (int)(playerComponent.getHeight() * zoomHeight) ;
           
            //Centrage
            X = Width  / 2 - newWidth / 2 ;
            Y = 0 ;                   
        }
           
        awtFrame.setSize(newWidth, newHeight);       
        playerComponent.setBounds(0, 0, newWidth, newHeight);
        //System.out.println("X : " + X + " Y : " + Y ) ;
       
//aucune de ces 3 méthodes ne marche pour centrée
        //playerComponent.setLocation(X, Y);
        //videoPanel.setLocation(X, Y);
        //awtFrame.setLocation(X, Y);   
    }

1 réponse

cs_derkus93 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 2 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009
5 nov. 2009 à 11:42
Pourrais tu me donner ton code permattant de lancer les vidéo avec JMF

Merci
0
Rejoignez-nous