Mettr a jour svg avec xml httprequest

oussamatique Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 19 mai 2008 à 23:21
oussamatique Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 20 mai 2008 à 22:02
[unitediinf@hotmail.com oussama]


bsr tout le monde
j'ai créé une carte dynamyque sous svg maintenant je veux utilisé la technologé ajax en plus précis le xml http request pour que lorsque  il y'aura un changement dans la carte lèutilisateur ne rafraichi pas la page la mise a jour sera automatique
j'ai utlisé les script get /post url mais j'ai pas su travaillé avec
merci pour votre aide

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mai 2008 à 06:15
Bonjour,
>>j'ai utlisé les script get /post url mais j'ai pas su travaillé avec
    si malgré tout tu ne nous donnes pas ce script,
       comment veux tu qu'on te dise où tu fais une erreur ?
    ( pas 568975 lignes, le nécessaire, tout ce qu'il faut, mais pas plus ! )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
oussamatique Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
20 mai 2008 à 22:02
[unitediinf@hotmail.com oussama] voila le code

function HTTP() {
 var xmlhttp
 /*@cc_on @*/
 /*@if (@_jscript_version >= 5)
   try {
   xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
  } catch (e) {
   try {
     xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
   } catch (E) {
    xmlhttp=false
   }
  }
 @else
  xmlhttp=false
 @end @*/
 if (!xmlhttp) {
  try {
   xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  } catch (e) {
   xmlhttp=false
  }
 }
 return xmlhttp
}


if (typeof getURL=='undefined') {
 getURL=function('Tracking vehicule.xml',fn) {
  var xmlhttp=new HTTP();
  if (xmlhttp) {
   xmlhttp.open("GET",'Tracking vehicule.xml',true);
   xmlhttp.onreadystatechange=function() {
    if (xmlhttp.readyState==4) {
     fn({status:xmlhttp.status,content:xmlhttp.responseText,
      contentType:xmlhttp.getResponseHeader("Content-Type")})
    }
   }
   xmlhttp.send()
  } else {
   //Some Appropriate Fallback...
  }
 }
}
if (typeof postURL=='undefined') {
 postURL=function('Tracking vehicule.xml',txt,fn,type,enc) {
  var xmlhttp=new HTTP();
  if (xmlhttp) {
   xmlhttp.open("POST",'Tracking vehicule.xml',true);
   if (enc) xmlhttp.setRequestHeader("Content-Encoding",enc)
   if (type) xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type",type)
   xmlhttp.onreadystatechange=function() {
    if (xmlhttp.readyState==4) {
     fn({status:xmlhttp.status,content:xmlhttp.responseText,
      contentType:xmlhttp.getResponseHeader("Content-Type")})
    }
   }
   xmlhttp.send(txt)
  } else {
   //Some Appropriate Fallback...
  }
 }
}
le probléme c'est que je veux introduire ce code dans mon aplication pour appelé un fichier xml
0
Rejoignez-nous