XML server

engindemort Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008 - 17 mai 2008 à 18:29
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 13 juil. 2008 à 10:34
Un petit mot au sujet de Xtraserver. J'ai fait un petit jeu pour les elèves de ma classe qui fonctionnait très bien : xml socket sous flash + Xtraserver sur serveur XP.
Les connexions fonctionnaient. MAIS, depuis Vista ou depuis XP avec ie mis à jour, plus de connexions possibles et je me retrouve avec l'eternel Request...policyfile...
Mais tout fonctionnait sous xp avec ie - non mis à jour : le fichier xml d'autorisation faisait sa fonction...
Voilà, si vous avez une solution pour me sortir de ce bourbier, ce serait très sympa pour moi et mes élèves qui alimentent le jeu par leurs recherches.
Cordialement.

engindemort

11 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 mai 2008 à 14:00
Le problème de sécurité avec le policyfile est apparu depuis la mise à jour du FlashPlayer 9.124.
Pour cela il faut, renvoyer à Flash un XML contenant le xml policy file qui lui envoie au serveur un truc dans le genre : "<request .....>"
Jme presse de te donner la réponse, et je ne suis pas clair, alors voilà quelques liens :
http://www.astorm.ch/blog/index.php?post/2008/03/26/Prochaine-mise-a-jour-du-Flash-Player
http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/articles/socket_policy_files.html

bali_balo....=]
0
engindemort Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
19 mai 2008 à 21:11
Merci pour cette réponse. En fait le fichier crossdomain était correct. J'ai corrigé quand même ce fichier en fonction des infos d'Adobe, mais résultat néant : toujours pas de connexion...
Bof... A suivre.

engindemort
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 mai 2008 à 22:05
Ce n'est pas le fichier crossdomain qui est à la racine de ton serveur web, mais rajouter du code dans ton serveur XMLSocket.
aHR0cDovL3d3dy5hZG9iZS5jb20vZGV2bmV0L2ZsYXNocGxheWVyL2FydGljbGVzL3NvY2tldF9wb2xpY3lfZmlsZXMuaHRtbA== http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/articles/socket_policy_files.html

La réponse est dans ce tuto :)

bali_balo.... =]
0
engindemort Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
21 mai 2008 à 11:49
OK, mais le serveur xml est XTRAServer et je n'ai pas le source donc je ne peux pas modifier.

engindemort
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
21 mai 2008 à 20:36
je crois que tu es bloqué alors :S

bali_balo....=]
0
engindemort Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
15 juin 2008 à 15:43
engindemort
0
engindemort Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
15 juin 2008 à 18:44
Ne cherchez plus, j'ai trouvé... un serveur XML qui fonctionne à merveille et qui ne pose pas de problèmes au flash player version  9. ///
Télécharger blablaserveur et vos jeux multiplayer fonctionneront.
Le jeu développé est en ligne mais je n'ai pas encore d'IP fixe, mais tout fonctionne très bien.

Merci à julien defaut pour son travail en java.

engindemort
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
16 juin 2008 à 13:32
Son serveur est très basique et les sources sont disponibles. Suffisant pour faire tourner un jeu multi-joueurs. j'ai fait quelques jeux avec ^^. OpenSource donc possible de mettre à jour le code par rapport aux policy files, etc.
bali_balo....=]
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
16 juin 2008 à 19:05
V faire en sorte qu'XtraServeur soit mis à jour pour inclure cette capacité.

KiNgCoBrA
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
17 juin 2008 à 11:37
Cela dit, ça marche pas non plus avec blabla...

KiNgCoBrA
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
13 juil. 2008 à 10:34
XtraS est à jour, incluant la nouvelle politique d'Adobe !

KiNgCoBrA
0
Rejoignez-nous