Script pour insertion d'un nom lors de la visite de ma page

cs_jmg69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 11 mai 2008 à 10:23
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 mai 2008 à 22:35
Bonjour.

Je cherche un script qui oblige à un visiteur de ma page à insérer un nom et qu'ensuite ce nom soit ajouter dans un listing pour des questions de statistique. Merci pour votre aide. Avec mes meilleures salutations

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 mai 2008 à 22:35
Salut,

Quel rapport avec SQL ?
Cette question aurait plus sa place sur le forum du langage concerné.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous