Dbgrid vers FLEXGRID

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
bonjour

je voudrais mettre pour l'utilisateurs l'option de selectionné les reference qu'ils desirent et en l'ajoutant dans un MSFLEXGRID.

le but c'est de cree un bon de commande
j'ai sur un dbgrid la table Article (Nom,Code,Prix ,TxTVA.........)
le principe c'est que l'utilisateurs exploitent la table et ils cochent les article qu'ils veux acheter,c'est article cocher passe automatiqument vers un FlEXGRID(Article+prix+TxTVA) dont j'ai deja les totaux(avec les calcule).

j'espere que j'ai clarifier le problem

6 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

pas de solutions............
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
salut,

c'est pas "pas de solution" mais "pas de réponse toute cuite", simplement.

montre-nous ton code et indique ce qui te pose problème pour qu'on puisse t'aider, pas pour qu'on fasse ton travail :)
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

ok
actuellement je copier tous les enregistrement vers MSFLEXGRID
****
Do While Not Adodc1.Recordset.EOF
For X = 1 To Adodc1.Recordset.RecordCount
X1 = Adodc1.Recordset.Fields("Libelle")
h = Adodc1.Recordset.Fields("Prix de vente HT")
g = Adodc1.Recordset.Fields("Taux TVA")
With flxdetail
.Row = X
.Col = 1
.Text = X1
.Col = 3
.Text = h
.Col = 4
.Text = g
End With
Adodc1.Recordset.MoveNext
Next X
Loop
****
ce que je veux c'est de cree des chekbox a l'interieur du datagrid c'est si possible au lieu de faire copier tous les 'enregistrement ,seulement copier ce qui est cocher.

pour d'autre idee bienvenu.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
"seulement copier ce qui est cocher"
copier où?
ton code rempli la grid, faut bien la remplir pour avoir quelquechose à cocher non?
donc quel est ensuite le but, un export? une selection?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

je crois que vous ete entrain de compliquer les choses.

grosemodo

j'ai un Objet Datagrid attacher a une table dans ma BD.
cette table contient des articles
le but est d'ajouter a cette datagrid l'option de cocher les article desirer (chekbox).

ces articles chocher(selectionné) apres un evenement click (button") passe (copier est non pas exporter") vers un MSFLEXGRID.

c'est tous.
comme vous avez remarquer le code cidessus ajout tous les article au MSFLEXGRID ,et je ne veux pas ça.

merci
 
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

bonjour

est ce que ma demande est tres compliquer a ce niveau !!!!!!!!!
cree des checkbox au sein d'un datagrid comme le cas d'une boite de reception