Problème avec date

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 6 mai 2008 à 11:39
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 6 mai 2008 à 16:39
Je voudrais afficher la date de chaque jour de la semaine en cours sous la forme :
function afficherSemaine() {
jour1_txt.text = ; // la date du lundi de cette semaine
jour2_txt.text = ; // la date du mardi de cette semaine
jour3_txt.text = ; // la date du mercredi de cette semaine
jour4_txt.text = ; // la date du jeudi
jour5_txt.text = ; // la date du vendredi
jour6_txt.text = ; // la date du samedi
jour7_txt.text = ; // la date du samedi
}

En fait, c'est un calendrier de la semaine en cours que je veux créer.
Merci de votre aide : moi, je cale.
Benedict

4 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
6 mai 2008 à 14:50
Si tu bloque a chaque ligne de code que tu dois faire tu n'auras pas fait grand choses d'autre qu'interroger les membres de ce forum !

Donc ce coup ci je passe mon tour.

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
6 mai 2008 à 15:45
Ca c'est la réponse la plus encourageante que j'aie jamais reçu sur un forum.
Bravo, faiblard;
 As-tu pensé à entrainer le PSG : je pense que tu pourrais vraiment les aider à rester en première division
J'avis posté ceci avant d'avoir trouvé la réponse : la recherche est mon amie

Benedict
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
6 mai 2008 à 16:04
Tu admettra quand meme que ca doit faire environ la 6 eme questions que tu pose pour faire ton calendrier ^^

Ca n'as rien de méchant mais si on te fais le script entier faut une rémunération...

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
6 mai 2008 à 16:39
Tu n'as vraiment bien lu.
J'ai écrit le script sur l'autre sujet et je le donne à tous ceux qui auront le même problème.
Je ne savais pas que le nombre de questions était limité.
Ton truc sur la recherche est ton amie, c'est une blague, non ?

Benedict
0
Rejoignez-nous