RichEdit

cs_SMoG Messages postés 27 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 25 janv. 2002 à 18:13
DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 25 janv. 2002 à 18:40
YoP ;)

Je vais peut etre paraitre tres bete, mais comment on fait pour utiliser plusieurs couleurs, plusieurs polices dans un meme richedit ?

http://ploofgames.free.fr/

SMoG

1 réponse

DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
25 janv. 2002 à 18:40
si tu veut mettre en rouge les 3 premier caracteres

Richedit1.setfocus;
Richedit1.SelStart := 0;
Richedit1.SelLength := 3;

Richedit1.SelAttributes.color := 255;
Richedit1.SelLength := 0;

DelphiCool
www.progzed.com
progzed.com/forum

.
0
Rejoignez-nous