DataSet

matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 27 avril 2008 à 23:52
imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 1 mai 2008 à 21:01
Bonjour;
je veux s'avoire c'est quoi un nom de la cache du dataSet et comment le faire;
merci d'avance

5 réponses

cs_rodcobalt22 Messages postés 195 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
28 avril 2008 à 11:35
Excuse moi mais je ne comprend pas très bien ta question, pourrais tu apporter plus de détails ?
0
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
28 avril 2008 à 22:14
ma nouvelle quetion c'est: ci quoi le code de button (suivre) ou (précedent) pour passer d'une ling à l'autre dans une table (access) charger sur une formulaire en C#,
j'ai réussi à ajouter modifier enregestrer mais là je me suis coinci?
merci bien de me répondre car jai besoin de l'aide pour terminer ma mini projet.
0
cs_rodcobalt22 Messages postés 195 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
29 avril 2008 à 09:15
Pour être bien clair; tu aimerais savoir comment faire pour, en cliquant sur un bouton, accéder à la ligne suivante d'une DataSet ??

Si c'est bien ça ta question, la réponse est : "En te servant d'un index de parcours sur le DataSet".

Ex: "myDs.Table[0].row[i][0]"

Où "i" est un entier te permettant d'indiquer quelle ligne tu veux.

A chaque "Clique" (évenement) sur le bouton, tu n'a qu'a incrémenter "i" et afficher les informations désirées aux endroits désirés.

En espérant t'aider.

PS : Fais attention à l'orthographe, c'est limitte illisible, je sais que je ne suis pas un exemple mais ça décourage pas mal de lecteur. Et surtout soit plus précis dans tes questions.
Autre chose, ici on ne livre pas de code tout fais mais on oriente, aide ou corrige en cas de difficulté.

Cordialement
0
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
29 avril 2008 à 09:30
a oui, merci bien;
j'ai bien compré la réponse et surtout ta consiel lool, merci encor pour l'aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
1 mai 2008 à 21:01
Salut!!!

Ce que je peux te conseiller c'est de suivre ce lien http://dotnet.developpez.com/cours/ado.net/. C'est un tutoriel sur ADO .Net dans lequel le principe de navigation dans un Dataset est bien expliqué...

Only the strong survive !
0