DataSet

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
-
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
-
Bonjour;
je veux s'avoire c'est quoi un nom de la cache du dataSet et comment le faire;
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

Excuse moi mais je ne comprend pas très bien ta question, pourrais tu apporter plus de détails ?
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011

ma nouvelle quetion c'est: ci quoi le code de button (suivre) ou (précedent) pour passer d'une ling à l'autre dans une table (access) charger sur une formulaire en C#,
j'ai réussi à ajouter modifier enregestrer mais là je me suis coinci?
merci bien de me répondre car jai besoin de l'aide pour terminer ma mini projet.
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

Pour être bien clair; tu aimerais savoir comment faire pour, en cliquant sur un bouton, accéder à la ligne suivante d'une DataSet ??

Si c'est bien ça ta question, la réponse est : "En te servant d'un index de parcours sur le DataSet".

Ex: "myDs.Table[0].row[i][0]"

Où "i" est un entier te permettant d'indiquer quelle ligne tu veux.

A chaque "Clique" (évenement) sur le bouton, tu n'a qu'a incrémenter "i" et afficher les informations désirées aux endroits désirés.

En espérant t'aider.

PS : Fais attention à l'orthographe, c'est limitte illisible, je sais que je ne suis pas un exemple mais ça décourage pas mal de lecteur. Et surtout soit plus précis dans tes questions.
Autre chose, ici on ne livre pas de code tout fais mais on oriente, aide ou corrige en cas de difficulté.

Cordialement
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011

a oui, merci bien;
j'ai bien compré la réponse et surtout ta consiel lool, merci encor pour l'aide.
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
7
Salut!!!

Ce que je peux te conseiller c'est de suivre ce lien http://dotnet.developpez.com/cours/ado.net/. C'est un tutoriel sur ADO .Net dans lequel le principe de navigation dans un Dataset est bien expliqué...

Only the strong survive !