BBCode

Résolu
tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 23 avril 2008 à 15:35
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 23 avril 2008 à 18:45
Bonsoir, j'ai besoin d'un code pour mon script mais je ne le trouve nulle part. En effet, j'aimerai faire en sorte que lorsque je clique sur une image "gras" par exemple, le texte sélectionné dans la textearea soit encadré par .

Merci d'avance pour votre aide,
JC.

9 réponses

tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
23 avril 2008 à 16:39
Bonsoir, j'ai finalement réussi quoique je ne soit pas satisfait du résultat mais bon...

Sur ce, je vous remercie et vous souhaite une agréable fin d'après midi.
3
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
23 avril 2008 à 18:02
>>

Ok, bah je n'est plus qu'à passer pour un abruti^^
Mais non ne t'inquiete pas ;-)



http://www.javascriptfr.com/codes_auteur/PETOLETEAM/653783.aspx

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 avril 2008 à 18:45
Bonjour à tous,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ne pas être satisfait de ce qu'aurait fait
PetoleTeam, c'est
impossible.</td>
</td></tr></tbody></table>et
pourtant il en a fait des co.....es.

<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Je n'ai pas trouver la source de
PetoleTeam...</td>
</td></tr></tbody></table>heureusement
pour ma soif...

A tant me siter je vais perdre ma légendaire modestie...


Le lien dont ils causent CURSEUR dans TEXTAREA

;O)
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 avril 2008 à 16:23
Salut,

qu'es-ce qui ne marche pas ?
met nous un bout de code, nous voulons bien t'aider si tu a une erreur mais on ne fait pas de tout cuit ici !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2008 à 16:29
Bonjour,
    regarde les sources de PetoleTeam...  
    il y en a d'autres, celui là est nickel.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 avril 2008 à 16:41
tu a regardé la source de PetoleTeam ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2008 à 16:46
nico++
ne pas être satisfait de ce qu'aurait fait PetoleTeam, c'est impossible.
si ça ne correspond pas tout à fait ( mais ici, je suis sûr que si ! ),
    il te reste à adapter, et comme c'est bien écrit.....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
23 avril 2008 à 17:33
Bonjour à tous,

Ne pas être satisfait et ne pas nous montrer pour qu'on aide à finaliser comme tu le sens ça nous fera moins à faire :-D

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
23 avril 2008 à 17:52
Ok, bah je n'est plus qu'à passer pour un abruti^^

Je n'ai pas trouver la source de PetoleTeam...

Voila, vous savez tout^^ Peut-être qu'avec un lien... (et encore même pas sur).

Bye.
0
Rejoignez-nous