BBCode [Résolu]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonsoir, j'ai besoin d'un code pour mon script mais je ne le trouve nulle part. En effet, j'aimerai faire en sorte que lorsque je clique sur une image "gras" par exemple, le texte sélectionné dans la textearea soit encadré par .

Merci d'avance pour votre aide,
JC.

9 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

Bonsoir, j'ai finalement réussi quoique je ne soit pas satisfait du résultat mais bon...

Sur ce, je vous remercie et vous souhaite une agréable fin d'après midi.
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
>>

Ok, bah je n'est plus qu'à passer pour un abruti^^
Mais non ne t'inquiete pas ;-)



http://www.javascriptfr.com/codes_auteur/PETOLETEAM/653783.aspx

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour à tous,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ne pas être satisfait de ce qu'aurait fait
PetoleTeam, c'est
impossible.</td>
</td></tr></tbody></table>et
pourtant il en a fait des co.....es.

<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Je n'ai pas trouver la source de
PetoleTeam...</td>
</td></tr></tbody></table>heureusement
pour ma soif...

A tant me siter je vais perdre ma légendaire modestie...


Le lien dont ils causent CURSEUR dans TEXTAREA

;O)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

qu'es-ce qui ne marche pas ?
met nous un bout de code, nous voulons bien t'aider si tu a une erreur mais on ne fait pas de tout cuit ici !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
    regarde les sources de PetoleTeam...  
    il y en a d'autres, celui là est nickel.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
tu a regardé la source de PetoleTeam ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
nico++
ne pas être satisfait de ce qu'aurait fait PetoleTeam, c'est impossible.
si ça ne correspond pas tout à fait ( mais ici, je suis sûr que si ! ),
    il te reste à adapter, et comme c'est bien écrit.....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour à tous,

Ne pas être satisfait et ne pas nous montrer pour qu'on aide à finaliser comme tu le sens ça nous fera moins à faire :-D

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

Ok, bah je n'est plus qu'à passer pour un abruti^^

Je n'ai pas trouver la source de PetoleTeam...

Voila, vous savez tout^^ Peut-être qu'avec un lien... (et encore même pas sur).

Bye.