PHPBB3 : BbCode url, img, code, etc ne fonctionnent pas.

Résolu
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 21 mai 2008 à 17:11
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 24 mai 2008 à 12:47
Bonjour,
J'ai créé un forum PHPBB 3.
Voilà, j'ai un problème, quand je tape les balises d'url ou d'img, le texte reste sans liens.
Tendis que gras, italique, etc fonctionent,
vous avez une idée ?

--------------------------------------
Cordialement,   CDD
http://www.cdd-pro.com

2 réponses

dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
24 mai 2008 à 12:14
tu a le code du forum ?, ou le code de la page qui bug ?
3
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
24 mai 2008 à 12:47
Je viens tout juste de règler le problème. En fait, c'était mal règlé dans bbcode.html.
Merci quand même

--------------------------------------
Cordialement,   CDD
http://www.cdd-pro.com
3
Rejoignez-nous