HttpClient [post / put] fichier

cs_nanaou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 23 avril 2008 à 12:25
cs_nanaou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 22 mai 2008 à 10:54
Bonjour,

j'essaie de déposer un fichier sur un serveur IIS (NTLM authentification) distant au moyen de la librarie httpClient 3.1 d'apache.
Cependant, j'ai essayé de plusieurs manières de faire cela sans succès. Je me suis forcément documenté sur le site d'apache, testé les différentes solutions proposées (MultipartRequestEntity, FileRequestEntity, InputStreamRequestEntity), envoyé des mails à leur mailing list sans aucun succès.

Mes erreurs sont soit "HTTP/1.1 403 Forbidden", soit "HTTP/1.1 405 Method not allowed". Je ne comprends pas pourquoi (il y a un accès en écriture au répertoire).

Avez vous une solution, un exemple ?

J'ai effectué la même chose avec un download (méthode GET) et ça marche. Pourquoi pas l'inverse ?

Merci,

Yannick

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 avril 2008 à 15:17
Salut:

Est ce que tu utilises un proxy?
0
cs_nanaou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010
25 avril 2008 à 11:25
Salut,

non, il n'y a aucun proxy. Je teste en local pour l'instant.

Merci
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
22 mai 2008 à 09:44
J'ai le même problème si tu as une solution tiens moi au courant

Merci
0
cs_nanaou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010
22 mai 2008 à 10:54
Bonjour,

Je n'ai toujours pas réussi, en même temps je suis passé à autre chose depuis un petit moment. Par contre je m'y remet depuis aujourd'hui.
J'essaie de récupérer un webfolder à travers un JFileChooser. Je ne sais pas si c'est faisable. Donc si tu connais des solutions ça m'interesserait.
Sinon pas de problème, je te tiens au courant des évolutions.
0
Rejoignez-nous