Inserer un tableau dans un richtextbox

sanno1983 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 21 avril 2008 à 12:25
sanno1983 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 6 mai 2008 à 08:29
Je voudrais insérer un tableau dans un richtextbox !! Mais je n'ai trouvé aucune source détaillée pour cette opération ! est ce que quelqu'un peut me mettre sur la voie.
 
Merci

8 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 avril 2008 à 12:37
Salut,
Un tableau de quoi?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
21 avril 2008 à 13:27
salut,
un tableau, tableau ? il y a eu beaucoup de conversation sans vraiment avoir de réponse. je pense que le mieux est de créer son propre contrôle de tableau.
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
21 avril 2008 à 14:01
Bonjour

J'avais commencé un chti éditeur (avec un seul tableau maxi donc sans intéret) mais jamais publié quoique ce soit sur ce site

J'étais arrivé avec un MsFlexgrid à l'envoyé au point d'insertion d'un richTextbox ainsi

Const WM_PASTE=&H302

Clipboard.setData FlexGrid.Picture
SendMessage MonRtfBox.RtfText.hwnd, &H302, 0, 0

j'avais aussi fait des fonctions pour ajouter une ligne vide et une colonne vide
MonRtfBox.FlexGrid.FixedRows = MonRtfBox.FlexGrid2.FixedRows + 1
MonRtfBox.FlexGrid2.FixedCols = MonRtfBox.FlexGrid2.FixedCols + 1
0
sanno1983 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
21 avril 2008 à 14:44
Merci à vous tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sanno1983 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
5 mai 2008 à 17:31
ça peut etre plus claire votre reponse!
Merci
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 mai 2008 à 20:46
????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
6 mai 2008 à 07:53
bonjour
C'est ç'est à moi  que cela s'adresse?
 le code que j'ai présenté c'est du VB6 donc il faudrait un traducteur pour VB.Net 
0
sanno1983 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
6 mai 2008 à 08:29
oui je vois
Merci
:)
0
Rejoignez-nous