Trouvé le dossier mes documents

afra59 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004 - 18 sept. 2003 à 14:07
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 28 nov. 2005 à 14:21
est ce que qq1 sait comment allez cherché le chemin du dossier mes documents ?

5 réponses

afra59 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004
18 sept. 2003 à 14:40
j'ai trouvé finalement voila la commande si ca peut servir a quelqu'un d'autre :

Environment.GetFolderPath = Environment.SpecialFolder.Personal);

pour d'autre dossier allez voir la clase environment
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
18 sept. 2003 à 14:41
tu trouvera ton bonheur dans Environment.SpecialFolder

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
19 sept. 2003 à 09:48
thx afra
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
28 nov. 2005 à 12:05
Je cherche la même chose pour les documents partagés.



Faut-il que j'utilise
Environment.GetEnvironmentVariable(%ALLUSERSPROFILE%) pour avoir le
dossier "All users" puis aller dans le rep documents ?



merci

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
28 nov. 2005 à 14:21
Je vais utiliser la clé Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Common Documents.
0
Rejoignez-nous