Activex avec c#

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2005
-
est ce que quelqu'un a une idée comment faire un activex avec visual c# et qui auras a la fin l'extension .ocx

5 réponses

Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
13
A moins de coder en c# sans le framework, c impossible, car les activeX n'utilisent pas le framwork.

Perso, je vois pas comment coder en c# sans le framework ;)
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2003

bon,breve dans mon boulou ils m'ont demandé une application ou l'interface avec visual c# et le traitement avec visual c++ ,d'ou j'ai l'idée de passer par un ocx ,si quelq'un idée je lui serai reconnaissant .
merci a tous
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

Et une application toute en C#? non...

bon, essai de faire ton traitement C++ dans une DLL COM+ (qui est differente d'un activex, enfin, un petit peu quand meme :) )
que tu appelleras avec ton interface en C#
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004

c'est des relouu a ton boulot quand tu programme autant tout faire dans un seul programme, si il veulent pas du framework ben il passe tout en c++ et en mfc mais faire l'interface en c# et le reste en c++ c'est franchement lourd et tu perd la facilité de prog du c#, tout en gardant sa lourdeur (le framework).
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2005

à mon avis tu feras meiux de passer par ATL donc C++