Redirection via un bouton

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008
-
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
-
Bonjour
Je veux faire une redirectrion vers une autre page.php via un bouton de type "button"
le problème c'est que qd je clique sur le bouton rien ne se passe!!
svp dites moi si j'ai une erreur dans mon code.
j'ai essayé 2 manières et les 2 ne marchent pas

';

//2eme facon
echo'';

function FNCreerCL()
{header("location:CreerClient.php");}
?>

Merci

8 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009

As tu mis ton input dans une balise <form> ?

Didine
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

oui biensur !!
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009

Solution donnée par rimoucha dans un item identique



voila une solution: c est un lien sous la forme d'un bouton:

Didine
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

ok! merci beaucoup! ca marche!!
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

ok! merci beaucoup! ca marche!!
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009

Didine
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

Moi je voudrais faire la même chose mais avec un formulaire de type <select>.

Quelqu'un saurait comment je pourrais faire ça ?
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
10
Hello,

C'est du ressort du JavaScript vos problèmes les gars...

Tu peux te débrouiller avec le select en gérant l'évènement onChange au lieu du onClick...

_________________________________
Min iPomme