Redirection via un bouton

cs_faty86 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 16 avril 2008 à 17:35
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 26 mai 2010 à 19:07
Bonjour
Je veux faire une redirectrion vers une autre page.php via un bouton de type "button"
le problème c'est que qd je clique sur le bouton rien ne se passe!!
svp dites moi si j'ai une erreur dans mon code.
j'ai essayé 2 manières et les 2 ne marchent pas

';

//2eme facon
echo'';

function FNCreerCL()
{header("location:CreerClient.php");}
?>

Merci

8 réponses

cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 18:00
As tu mis ton input dans une balise <form> ?

Didine
0
cs_faty86 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
16 avril 2008 à 18:14
oui biensur !!
0
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 18:17
Solution donnée par rimoucha dans un item identique



voila une solution: c est un lien sous la forme d'un bouton:

Didine
0
cs_faty86 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
16 avril 2008 à 18:20
ok! merci beaucoup! ca marche!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_faty86 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
16 avril 2008 à 18:20
ok! merci beaucoup! ca marche!!
0
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 21:30
Didine
0
PONTILLO Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
26 mai 2010 à 15:59
Moi je voudrais faire la même chose mais avec un formulaire de type <select>.

Quelqu'un saurait comment je pourrais faire ça ?
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
26 mai 2010 à 19:07
Hello,

C'est du ressort du JavaScript vos problèmes les gars...

Tu peux te débrouiller avec le select en gérant l'évènement onChange au lieu du onClick...

_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous