Code source C de l'hperterminal de EDK

eya02 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 14 avril 2008 à 21:54
eya02 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 16 avril 2008 à 00:51
Salut
Je suis en train de réaliser une mémoire de fin d'etude ,le sujet est l'implémentation de microblaze dans la carte spartan3.
J'ai trouvé des difficultés en écrivant le code C de l'hyperterminal de EDK
Celui qui peut m'aider dans ce sujet priére me répondre

2 réponses

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
15 avril 2008 à 01:26
ou est le probleme on peux pas t'aider si tu nous montre pas le bout code qui semble causer probleme ou du moins expliquer ce que tu as fais et et la ou tu bloques
0
eya02 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009
16 avril 2008 à 00:51
Salut merci de votre attention


En faite je suis en train de faire une imlpémentation de microblaze sur la carte Spartan3,j'utilise pour cela le logiciel EDK v9.1.


En construisant le projet, l'EDK me demande d'entrer le code C , ce code C a pour rôle d'emettre les echantillons vers la partie hard(microblaze qui s'occupe de traiter les echantillons) ,puis de recevoir les resultats.
Le probléme est d'ecrire ce code C
Si vous avez un code pareil meme si c'etait un powerpc ou autre,j'aime bien mettre un coup d'oeil
0