Comment ecrir le sql select [Résolu]

Signaler
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Bonjour et merci d'avance de vouloir m'aider.
voila
j'ai une table "salaire" composée de 14 champs:
id|annee|janv|fev|mars|avr|mai|juin|juill|aout|sept|oct|nov|dec|
20|1999 | 100|100|100 |100|100|110 |110 |110 |120 |120|120|130|
20|2000 | 100|100|100 |100|100|110 |110 |110 |120 |120|120|130|
20|2001 | 100|100|100 |100|100|110 |110 |110 |120 |120|120|130|
20|2002 |130 |130|140 |140|140|150 |150 |150 |100 |0 |0 |0 |

un employé X qui a id=20 et a travaillé pendant 18 mois, durée qui va du 12 mars 2001 au 27 aout 2002 par exemple.

si nous sommes dans la premiere quainzaine du mois A c'est le mois A qui est decompté et si nous sommes dans la deuxieme quainzaine du mois c'est le mois suivant qui est decompte

j'ai donc ici l'employé X qui a:
annee 2001 : mars, avr, mai, juin, juill, aout, sept, oct, nov, dec
année 2002 : janv, fev, mars, avril, mai, juin, juill, aout, sept

Comment ecrir mon sql pour ne choisir que les mois de travail de lannée 2001
et ceux de lannée 2002?

Merci pour la comprehension

Colby

2 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
en "plus clair" tu souhaites, si j'ai bien compris :

retrouver les infos concernant la période allant du #3/12/2001# au #08/27/2002#, pour l'employé 20
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020

Bonjour Renfield,

Merci de m'avoir compris. vous etes un ange. merci d'avance

Colby