Comment ecrir le sql select

[Résolu]
Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2021
-
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2021
-
Bonjour et merci d'avance de vouloir m'aider.
voila
j'ai une table "salaire" composée de 14 champs:
id|annee|janv|fev|mars|avr|mai|juin|juill|aout|sept|oct|nov|dec|
20|1999 | 100|100|100 |100|100|110 |110 |110 |120 |120|120|130|
20|2000 | 100|100|100 |100|100|110 |110 |110 |120 |120|120|130|
20|2001 | 100|100|100 |100|100|110 |110 |110 |120 |120|120|130|
20|2002 |130 |130|140 |140|140|150 |150 |150 |100 |0 |0 |0 |

un employé X qui a id=20 et a travaillé pendant 18 mois, durée qui va du 12 mars 2001 au 27 aout 2002 par exemple.

si nous sommes dans la premiere quainzaine du mois A c'est le mois A qui est decompté et si nous sommes dans la deuxieme quainzaine du mois c'est le mois suivant qui est decompte

j'ai donc ici l'employé X qui a:
annee 2001 : mars, avr, mai, juin, juill, aout, sept, oct, nov, dec
année 2002 : janv, fev, mars, avril, mai, juin, juill, aout, sept

Comment ecrir mon sql pour ne choisir que les mois de travail de lannée 2001
et ceux de lannée 2002?

Merci pour la comprehension

Colby

2 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
en "plus clair" tu souhaites, si j'ai bien compris :

retrouver les infos concernant la période allant du #3/12/2001# au #08/27/2002#, pour l'employé 20
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2021

Bonjour Renfield,

Merci de m'avoir compris. vous etes un ange. merci d'avance

Colby