Date

amnouna
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
- 12 avril 2008 à 10:29
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
- 13 avril 2008 à 21:56
bonjour , mon probleme est que avec ma base de donnees sql si j'insere la date de format jj/mois/ annee expl 04/05/2008 elle s'affiche le 05/04/2008 merci d'avance

amnouna

3 réponses

cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
12 avril 2008 à 11:21
Normal : dans la base c'est stocké en mm/dd/yyyy
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
12 avril 2008 à 14:15
Salut,

Effectivement c'est un format Américain..il te faut en faire la transformation toi même avec par exemple Format :

MsgBox Format(Now, "MM/DD/YYYY")

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
50
13 avril 2008 à 21:56
salut à tous,

elle s'affiche le 05/04/2008

elle s'affiche où?
dans la base? = > pas grave c'est que de l'affichage, l'utilisateur n'y va pas!
dans ton prog? => ah beh ouai c'est à toi de convertir. voir code de Exploreur mais il doit y avoir plus approrié en DOTNET....

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0