Date

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
bonjour , mon probleme est que avec ma base de donnees sql si j'insere la date de format jj/mois/ annee expl 04/05/2008 elle s'affiche le 05/04/2008 merci d'avance

amnouna

3 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Normal : dans la base c'est stocké en mm/dd/yyyy
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Effectivement c'est un format Américain..il te faut en faire la transformation toi même avec par exemple Format :

MsgBox Format(Now, "MM/DD/YYYY")

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut à tous,

elle s'affiche le 05/04/2008

elle s'affiche où?
dans la base? = > pas grave c'est que de l'affichage, l'utilisateur n'y va pas!
dans ton prog? => ah beh ouai c'est à toi de convertir. voir code de Exploreur mais il doit y avoir plus approrié en DOTNET....

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp