Checkbox, un traitement difficile...

ixialis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 10 avril 2008 à 19:54
Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 10 avril 2008 à 23:02
Bonjour à tous,

Voila je cherche a ce qu'une personne puisse modifier ou supprimer un bien qu'elle aurait bien entendu inscrit avant dans la BDD.

Voici le code d'affichage de ce qu'elle possède:

<form action="traitement.php" method="POST">
<?php 
        $cdpro=$_POST['numprop'];
        
        mysql_connect('localhost','root','') or die ('Erreur de connexion '.mysql_error());
    mysql_select_db('gsi') or die ('Erreur de selection '.mysql_error());
        
        $sql = mysql_query("SELECT numbien,titrebien FROM bien WHERE idproprio='$cdpro' ORDER BY numbien");
                while ($result = mysql_fetch_array($sql) )
                        {                
?>                        
                                                        ----

                                                                                         <?php echo $result['numbien'];?>
                                       ,
                                                                                        <?php echo $result['titrebien']; ?>
                                       ,
                                                                                        
                                       ,
                                                                                        
                                       ,
                               
                       

<?php
                        }
        mysql_close();
?>
                

                

                                                        ----

                                                                                        
                                       ,
                                                                                        
                                       ,
                               
                       

 
</form>


Comme vous pouvez le voir, sur chacune des lignes il y a le numéro du bien ainsi que son titre et une checkbox pour modifier et une autre pour supprimer le bien. Je n'arrive pas à trouver comment savoir dans traitement.php le numéro du bien correspondant a la checkbox modifier/supprimer de la même ligne.

Merci d'avance et bonne soirée :)

3 réponses

Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 2
10 avril 2008 à 22:59
Salut,

Tu dois générer tes checkbox pour chaque bien.
Tu dois mettre comme valeur le numéro de bien.
Exemple :

...

Ensuite dans ta page traitement tu dois utiliser la variable $_POST["modifier"] comme un tableau.
Chaque ligne correspondra a un bien pour lequel l'utilisateur a coché "modifier".

De même pour delete...

Bonne chance,
0
Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 2
10 avril 2008 à 23:01
Je rectifie la variable c'est $_POST["modifier[]"], enfin il me semble .
Testes les deux ...
0
Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 2
10 avril 2008 à 23:02
Bon désolé gros coup de fatigue.

C'est dans le checkbox qu'il faut mettre "modifier[]" pour le name.

Exemple :

Bonne chance,
0
Rejoignez-nous