Comparer des noeuds XML

rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 11 juil. 2003 à 16:12
demersj Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 18 mai 2004 à 22:46
salut,
je voudrais pouvoir comparer des noeuds XML.
Le probleme c'est que selon la methode que j'utilise, soit ils sont tjs différents, soit ils sont toujours identique . Comment faire ?

exemple :
xmlNode noeud1 =...;
XmlNode noeud2 = noeud1.clone();
//on modifie (ou pas) noeud1
if (noeud1.equals (noeud2) == true)
alors action1
sinon action2.

Dans ce cas la ca me renvoie toujours qu'ils sont différents.

xmlNode noeud1 =...;
XmlNode noeud2 = noeud1;
//on modifie (ou pas) noeud1
if (noeud1==noeud2)
alors action1
sinon action2.
Dans ce cas la ca me renvoie toujours qu'ils sont identiques

Merci de votre aide

The JEDI of the Death

1 réponse

demersj Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
18 mai 2004 à 22:46
Moyen que j'ai trouvé: convertir en string et ensuite comparer.

if (noeud1.OuterXml.equals (noeud2.OuterXml) )

Jean
0
Rejoignez-nous