Mise à jour champs d'une table BD mysql en vb6

Résolu
dahouetagnes Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 6 avril 2008 à 16:18
dahouetagnes Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 6 avril 2008 à 21:23
Bonjour,
je veux mettre à jour un champs dans une table "mesure" de ma base de données Mysql

enregistre7.Open "SELECT id,date,heure FROM mesure ", connexion6, adOpenStatic, adLockOptimistic
       While Not (enregistre7.EOF)
            For i = 0 To 2
                donnees2(i) = enregistre7(i)
            Next i
                        
           valeur = ((Day(donnees2(1)) * 100) + (Month(donnees2(1)) * 10000) + (Year(donnees2(1)) * 1000000)) + (Hour(donnees2(2)))
              
        connexion6.Execute "Update mesure  set id=' & valeur &  '", connexion6
        enregistre7.MoveNext
     Wend

et j'ai l'erreur suivante :
Data truncated for column 'id' at row 1

Comment puis je résoudre cette erreur ?
Merçi

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 avril 2008 à 17:40
salut,
quel est le type de ton champ ID en base?
apparemment il serait en text sur X caractères et VALEUR comporte plus de caractères...

il faut modifier la propriété de ce champ
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
dahouetagnes Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
6 avril 2008 à 21:23
Merçi pour ta réponse
C'était bien ça.
0
Rejoignez-nous