Scrollpane

Pratana Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2018 - 4 avril 2008 à 10:54
Pratana Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2018 - 4 avril 2008 à 16:56
salut
j'aimerais connaitre le composant et recupere son nom au passage que j'ai mis dans mon scrollpane, puisque celui ci varie. est ce seulement possible? 

------------------------------------------------------------------
C est pas une balle dans le bras qui me fera plier le genoux...

5 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
4 avril 2008 à 11:57
Si tu parle de JScrollPane:
String name = jScrollPane1.getViewport().getView().getName();
0
Pratana Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2018
4 avril 2008 à 13:45
je pensais sous awt

------------------------------------------------------------------
C est pas une balle dans le bras qui me fera plier le genoux...
0
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
4 avril 2008 à 14:38
Pourqoi tu n'utilise pas Swing? AWT est démodé
0
Pratana Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2018
4 avril 2008 à 16:53
------------------------------------------------------------------
C est pas une balle dans le bras qui me fera plier le genou...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pratana Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2018
4 avril 2008 à 16:56
une question de portabilité (jespere que ca se dit). je suis pas sur du resultat avec swing sous d'autre pateforme et browser 

------------------------------------------------------------------
C est pas une balle dans le bras qui me fera plier le genoux...
0
Rejoignez-nous