[Concours] ???? Imprimante

cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 1 juin 2003 à 09:42
cs_ajoly Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003 - 2 juin 2003 à 14:56
Salut a tous,

hier soir j'attaqué la partie impression de l'image et la j'ai eu un gros probleme, n'ayant pas d'imprimante chez moi (rigolé pas ca arrive encore :))
Visual en mode editeur me donne un zoli message d'erreur pareil en execution vu ke j'ai aucune imprimante d'installée.

Comment ca se passe? car c une option obligatoire

Merci

7 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
1 juin 2003 à 17:25
Normalement tu as l'option imprimer dans un fichier dans la boite de dialogue de l'impression.

Essaye par là.

Bon Courage.

::|The S@ib|::
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
1 juin 2003 à 21:08
Je suppose que le fonctionnement est a peu pres le meme qu'en vb6

mais la je peut meme pas essayer des que j'ajoute la toolbox visual studio me donne une erreur "aucune imprimante installée"

en passant par le code meme erreur,

la je desepere je vais pas acheter une imprimante pour faire des tests !!! surtout que le dimanche
ya pas trop de magasins ouvert :)

Menfin j'ai envoyé le programme sans la fonction d'impression,c e que j'espere c ke je serai pas projet annule a cause de ca...

merci quand meme
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
2 juin 2003 à 01:39
Laisse les lignes de code (en commentaires) , les jury en tiendront peut etre compte :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
2 juin 2003 à 08:50
[no comment] je croyais que le concours se finissait hier soir...
et comme au boulot g une imprimante :) bah voila tout s'arrange !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
2 juin 2003 à 11:24
Ok mais les membres du jury qui n'ont pas d'imprimante ne seront pas gené au moins ?

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
2 juin 2003 à 11:42
Bah si ca fait comme chez moi oui ..

Si il n'y a pas d'imprimante d'installee il y aura un msg du genre
"invalid handler aucune imprimante installée"

ds ce cas faudra mettre les lignes de codes en commentaire
et supprimer les 3 composants
0
cs_ajoly Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003
2 juin 2003 à 14:56
une autre solution est d'installer un petit logiciel qui fabrique des PDF (version d'évaluation), qui s'appelle PDF995 et qui s'installe comme une imprimante...
0
Rejoignez-nous