Integrer firefox dans une interface graphique swing

cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 3 avril 2008 à 10:19
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 3 avril 2008 à 18:42
Comment je peux integrer le navigateur firefox dans mon application java developpé en swing. Plus exactement je doit l'integrer dans panel.
Merci de l'avance.

6 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 avril 2008 à 10:55
Salut:

Je ne pense pas que c'est possible d'intégrer FireFox.

A la limite, disons que tu as besoin d'un outils pour afficher une page web.

Utilises la classe JEditoPanel.

petite illustration:

JEditorPane webPage = new JEditorPane();
try {
    editor.setPage(new URL("http://www.google.com"));
} catch (IOException e) {
    e.printStackTrace();
}

Par la suite, il faut ajouter ce composant JEditorPane dans un JFrame, ....
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 avril 2008 à 10:56
Salut:

Petite erreur de frappe.

"Utilises la classe JEditoPanel."

Il s'agit bel et bien de la classe JEditorPane.
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
3 avril 2008 à 11:38
Salut,

Existe-t-il un composant capable d'interpréter le javascript chargé avec le html.
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
3 avril 2008 à 12:46
Salut à tous

Ombitious_Developper, j'ai essayé ton code et j'ai obtenu la page de google mais disons que c'est statique : les liens ne fonctionnent pas, les boutons n'ont pas d'action associées et la page est totalement du swing..

Qu'est-ce qu'il faut ajouter pour faire un petit navigateur ? (en bref, juste les grand titres)..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 avril 2008 à 14:37
Salut:

Pour pouvoir naviguer, il faut:

1. Rendre le composant JEditorPane non éditable.

2. Implémenter l'interface HyperlinkListener.

La documentation contient un exemple complet:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/JEditorPane.html

Pour JavaScript, je ne pense pas que c'est possible d'interréagir avec. Peut être que lorsque le composant JEditorPane est incorporé dans une applet, il sera possible d'exécuter des scripts.
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
3 avril 2008 à 18:42
Merci bien Ombitious_Developper
0
Rejoignez-nous