CAPTCHA

hlbmatos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 14:13
hlbmatos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 16:43
J'ai installé cryptographp dans mon livre d'or mais quoi que je fasse, quand j'envoie un message vers mon livre d'or, il n'est pas vérifié par le cryptogramme. Que faire ?
A voir également:

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 14:38
Salut,

pourquoi ne pas commencer par nous donner un petit bout de code !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 avril 2008 à 15:12
salut
http://hlbmatos.free.fr/golden/livredor2.php
t'as une erreur de syntaxe... on ne peut rien pour toi sans le code... (en general, ces erreurs sont explicites, tu devrais pouvoir les corriger seul)

si tu cherches un bon captcha, tu peux regarder ici : http://www.phpcs.com/codes/CAPTCHA-3D-ISO-LECTURE-FONT-CONSOLE_45049.aspx

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
hlbmatos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
1 avril 2008 à 16:13
Effectivement j'aurai du le faire.
Voici la fin de mon livre d'or avec le cryptographe.
Merci d'avance
if ($pseudo==""){$pseudo="Anonyme";}

if ($mail==""){$mail="";}

$commentaire="$pseudo<;>$mail<;>$jour<;>$comment<;>$pseudo$encore<;>\n";

fwrite($ouvre,$commentaire);

fclose($ouvre);

echo "<script language='javascript'>

location.href='kitoos2.php'</script>";

}

?>

<form action="crypt/verifier.php" method="post">

<?php dsp_crypt(0,1); ?>,

----
Recopier le code:,

----

">

</form>

</center>

</html>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 avril 2008 à 16:24
l'erreur est quelle ligne ? et quelle est exactement l'erreur ?

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hlbmatos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
1 avril 2008 à 16:43
Je n'ai pas d'erreur de syntaxe indiquée sur une ligne quelconque.
Par contre, il est toujours possible d'enregistrer le message sans avoir recopié le code.
En remarque, j'ai mis le dossier "crypt" dans la page de mon livre d'or. Sinon le cryptogramme n'apparaît pas.
En complément, voici le fichier <verifier. php" qui se trouve dans le dossier "crypt" il peut peut-être vous être utile.
<?php

$cryptinstall="./cryptographp.fct.php";

include $cryptinstall;

?>

<html>

<?php

if (chk_crypt($_POST['code']))

echo "=> Bravo, vous avez saisi le bon code !
" ;

else echo "=> Erreur, le code est incorrect" ;

?>

</html>
0
Rejoignez-nous