PHP - Récupération de données

cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 1 avril 2008 à 12:45
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 avril 2008 à 15:28
bjr;
Je travaille avec php et mysql sous dreamweaver
je veux utiliser pour mon site immobilier une recherche rapide qui me permet de selectionner à chaque fois le type de l'immobilier desirer c'est pour cela il faut filter à chaque fois la requete utilisée; 
 exp:
pour le type villas le client il doit avoir la possiblité de choisir le nombre chambre,l'etat,le style....

ma question c'est comment faire pour filtrer à chaque fois la requete lorsque l'utilisateur coche une option
ex:
s'il coche seulement les villas dont le nombre chambre est 4 et aprés seulement celle qui se situe dans le quartier X
=> comment je peux afficher ces villas qui se trouve dans le quartier X en gardant le nombre chambre .
pour plus d'information veuillez jetter un coup d'oeil sur ce lien: http://www.casavisa.com/immobilier-casablanca/location-villa/

Merci

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 13:24
Salut,

pour les condition en SQL tu peut utiliser WHERE !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_rayan36 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
1 avril 2008 à 13:36
ma question c'est comment faire pour filtrer à chaque fois la requete lorsque l'utilisateur coche une option
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 avril 2008 à 15:28
salut

suffit de lire les donnees de ton formulaire

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous