Authentification

ferjani69 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 10:51
mareme2009 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 2 juin 2008 à 18:41
mon probleme est lors de l authentification la verification de login et de mot passe ne passe pas et je ne sais pas c koi  le pb exactement voila ma page de teste et svp aidez moi c tres urgent.merci.
<?php

/**
 *
 *
 * @version $Id$
 * @copyright 2008
 */

$idcreateur=session_start();
$idcrea=MYSQL_CONNECT("localhost","root","");
$sel1=MYSQL_SELECT_db("gestion_de_projets");
$REQ2="select login,pass from f_user,f_createur where login='$_POST[login]' AND password='$_POST[pass] AND (id_user IN f_createur.id_createur) ';";
$reslt=MYSQL_QUERY($REQ2) ;
$tab=mysql_fetch_array($reslt);
if($_POST['login']=$tab['login'] && $_POST['pass']=$tab['password'])
{
$connect=true;
$_SESSION['login']=$tab['login'];
$_SESSION['pass']=$tab['password'];
}
if ($connect==true)
{
header("Location: resultatcrea.php");
$reslt1=MYSQL_QUERY("INSERT INTO suivie SET id=id_createur,date='".strftime("%d/%m/%y - %H:%M:%S")."'");
}
else
{
header("Location: erreurcreateur.php");
}
mysql_close($idcrea);
?>

4 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 11:18
Salut,

As tu une erreur, sinon rajoute ça derrière tes requètes et ta connection : or die(mysql_error());

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 avril 2008 à 12:27
Hello,

$REQ2="select login,pass from f_user,f_createur where
login='$_POST[login]' AND password='$_POST[pass]' AND id_user =
f_createur.id_createur";
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 avril 2008 à 13:39
salut

$REQ2="select login,pass from f_user,f_createur where
login='$_POST[login]' AND password='$_POST[pass] AND (id_user IN
f_createur.id_createur) ';";
$reslt=MYSQL_QUERY($REQ2) ;
$tab=mysql_fetch_array($reslt);
if($_POST['login']=$tab['login'] && $_POST['pass']=$tab['password'])

dans ce code, il se trouve que ton if ne sert a rien. tu as deja fait cette verification dans ta requete sql.

tu peux faire par exemple :

$REQ2="select 1 from f_user,f_createur where
login='$_POST[login]' AND password='$_POST[pass]' AND id_user = f_createur.id_createur";
if(mysql_num_rows($REQ2)==1){
 ...
}

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
mareme2009 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
2 juin 2008 à 18:41
ma pouvez vous me filer votre script en php authentification dans une base mysql
0
Rejoignez-nous