Regex et include

Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 1 avril 2008 à 10:43
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 avril 2008 à 13:40
Bonjour. J'aurais besoin d'aide pour creer un petit script php.
Comme j'ai du mal a expliquer je vais faire un exemple :

$message = '/kick eliays';

J'aimerais que '/kick ' et 'eliays' soiyent separeren gardant bien l'espace apres '/kick '.
Par exemple $a '/kick ' et $b 'eliays'
Ensuite je ferais un

include ('$a');

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 11:24
Salut,

je pense qu'il faut regarder du coté des expression régulière !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 avril 2008 à 13:40
salut

preg_match('/^\/([^ ]+) (.*)$/', $ligne, $resultat);

print_r($resultat);

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous