Probleme de textfield

aminesv Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 31 mars 2008 à 20:58
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 1 avril 2008 à 18:43
salut!!!
j'ai créer une fonction en javascript qui permet de creer des textfields a volenté en cliquant sur un bouton, jusque la tout vas pour le mieu, mais les textfield créés s'insert a la fin du formulaire(tout en bas) les uns collés au autres sur la meme ligne. ceci ne marrange pas car je voudrais les avoir chacun sur un ligne  sans quils soint tout en bas. je pense que leventuelle solution serait de controler l'emplacement des textfields.
pouriez vous m'aider???

voici ma fonction qui se declanche en cliquant sur un bouton

function ajout()
{
textField=document.createElement('INPUT');
textField.name='nom';
textField.type='text';
textField.value='';
form1.appendChild(textField);
}

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
31 mars 2008 à 21:28
Bonjour,
Il te suffit de créer un élément BR et de
l'ajouter juste derrière
var
O_Br = document.createElement("BR");
form1.appendChild(
O_Text);
;O)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 08:30
Salut,

je pense que PetoleTeam a raison, pourquoi faut il que tout le monde arrive avant moi !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
1 avril 2008 à 18:43
Bonjour,
OUPS ! navré
il fallait lire

form1.appendChild( O_Br);
;O)
0
Rejoignez-nous