Suppresion et ajout une ligne dans un jtable par netbeans

nasrouna84 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011 - 31 mars 2008 à 15:02
mboupcm Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2011 - 4 juin 2011 à 18:00
hiiii
je fait un interface avec netbeans contenant un jtable et des button ajouter et supprimer pour ajouter et supprimer une ligne comment faire

6 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
31 mars 2008 à 15:23
((DefaultTableModel)jTable1.getModel()).addRow(new Object[]{null, null, null, null});//ajouter
((DefaultTableModel)jTable1.getModel()).removeRow(jTable1.getSelectedRow());//supprimer
4
nasrouna84 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
31 mars 2008 à 15:29
merci je veus ajouter ce champs de tableau comme item d'un liste suprimer cet item en suprimer cette ligne
0
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
31 mars 2008 à 15:40
Quoi?
0
nasrouna84 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
1 avril 2008 à 09:17
hiiii
je met les élements du premiere column dans un list si on ajoute un element dans tableau par button "ajouter" donc cet element doit ajouter dans la list comment faire dans code actionperformd
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricolomi Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
10 nov. 2008 à 15:40
Bonjouir,
je viens de découvrir votre post et, comme je débute en javaet netbeans, jai apprécié le petit bout de code pour insérer ou supprimer une ligne,
maintenant je je sait pas comment faire pour sélectionner une cellule et y mettre du texte  ainsi pour lire ce texte et le mettre dans un jlabel par exemple
merci d'avance

dede le NUL
0
mboupcm Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2011
4 juin 2011 à 18:00
merci beaucoup ça m'a beaucoup aidé !!
0
Rejoignez-nous