BeginRead & BeginWrite

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 3 avril 2003 à 01:59
cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 17 mai 2004 à 14:25
Quelqu'un pourarit il me dire comment utiliser ces deux fonctions appartenant a la classe Stream ?

Dans le cas qui m'interesse c un NetworkStream, mais je pense que cela ne change pas grand chose ...

Merci

1 réponse

cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 1
17 mai 2004 à 14:25
Vas voir à cette adresse, tu trouveras surement ce que tu veux (si depuis le temps tu n'as toujours pas trouvé !)

-=[JuS]=-
0
Rejoignez-nous