Selection d'une tabPage

metosCS Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003 - 2 avril 2003 à 18:01
Nils_Reco_Vocale Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 22 juil. 2004 à 13:13
j'ai plusieurs tabpages dans un tabcontrol. je peux bien evidemment selectionner n'importe laquelle en cliquant dessus, mais comment faire à partir d'une fonction ou d'un bouton pour en selectionner une (que ce soit celle ci qui s'affiche au dessus des autres) ?

Merci.

Metos

2 réponses

superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
3 avril 2003 à 08:18
J'ai pas essayé mais je crois que ca devrait marcher:

tabcontrol.SelectedIndex = le no de la page.

Si ca marche pas fais-moi signe et j'essaierai.

A bientôt,
P-A
0
Nils_Reco_Vocale Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
22 juil. 2004 à 13:13
Je rectifie :

tabcontrol.SelectedTab = "la tabPage que tu veux afficher";

ca marche bien comme ca.

Nils
0
Rejoignez-nous