Affichage en c++

moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 28 mars 2008 à 12:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 mars 2008 à 14:05
Salut;
Svp,je veux savoir comment afficher les valeurs d'un tableau dans un fichier texte(bloc notes) en c++.
c vrmt très urgent please ...

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2008 à 12:55
WINDOWS:
CreateFile
WriteFile
CloseHandle

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
28 mars 2008 à 13:15
mais comment je vais introduire ce tableau ds mon boc notes existe t il une instruction


stp aide moi
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2008 à 13:23
"dans le bloc notes..."
ouh là, c'est surtout DANS un bouquin de C que tu devrais te plonger.

Ouverture fichier: CreateFile().
char buf[400]; // par exemple
Ecriture des valeurs du tableau dans buf, en boucle si besoin.
Ecriture de buf dans le fichier: WriteFile().
Fermeture fichier: CloseHandle().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
28 mars 2008 à 13:28
ok je vais essayer merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
28 mars 2008 à 13:53
writefile ne prend aucun paramétre? c bizarre tu peux me répondre
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
28 mars 2008 à 14:05
si ReadFile prend 5 param.

Voici le prototype de la fonction:
BOOL ReadFile(
    HANDLE hFile,    // handle of file to read
    LPVOID lpBuffer,    // address of buffer that receives data 
    DWORD nNumberOfBytesToRead,    // number of bytes to read
    LPDWORD lpNumberOfBytesRead,    // address of number of bytes read
    LPOVERLAPPED lpOverlapped     // address of structure for data
   );
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2008 à 14:05
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa139672.aspx

Toute l'API Windows est documentée sur MSDN.

Tu trouveras aussi de nombreux exemples d'emploi de ces fonctions dans les sources de ce site:
http://www.google.com/custom?domains=cppfrance.com&q=WriteFile&sa=Rechercher&sitesearch=cppfrance.com

WriteFile(
- handle fichier.
- adresse buffer contenant octets à écrire.
- nombre d'octets du buffer à écrire.
- adresse d'un DWORD qui contiendra en sortie le nombre d'octets réellement écrits.
- Mettre 0 pour ce param, tu n'en a pas besoin dans ton cas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous