Python et PDF

Résolu
Vonscott Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011 - 26 mars 2008 à 17:54
Vonscott Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011 - 28 mars 2008 à 11:02
Salut à tous,

Existe t'il une classe pour Python qui permette de regrouper plusieurs PDF en un seul ( en gros un equivalent de PDFI en php ) ?

2 réponses

cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
27 mars 2008 à 12:46
Salut

Tu peux utiliser pyPdf, http://pypi.python.org/pypi/pyPdf/1.10

Dobel
[Une fois rien, c'est rien; deux fois rien, ce n'est pas beaucoup, mais pour trois fois rien, on peut déjà s'acheter quelque chose, et pour pas cher]
3
Vonscott Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
28 mars 2008 à 11:02
Merci bien,

Je vais regarder cela de plus prêt
0
Rejoignez-nous