Besoin de api

banismed Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 25 mars 2008 à 13:59
banismed Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 5 avril 2008 à 12:40
salut tout le monde j'ai desprobleme pour utiliser xquery en jeva
 

ca des erreur :cannot find symbol class MetaData;
cannot find symbol class XQCachedSequence;
cannot find symbol class XQConstants;
cannot find symbol class XQDatasource;
cannot find symbol class XQResultItem;
cannot find symbol class XQTypeException;

merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2008 à 20:41
Salut,

C'est des choses qui arrivent !

Mais si tu nous montre pas les bouts de code qui posent problème, on va pas pouvoir faire grand chose !
______________________________________
DarK Sidious
0
banismed Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
5 avril 2008 à 12:40
Merci si vous avez une aide à l'utilisation de xquery  via java
ou bien API de xquery J'attend
Merci B...
0
Rejoignez-nous