Savoir à combien on upload ou on download ??

dbiwan Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2002 - 20 déc. 2002 à 14:44
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 20 nov. 2003 à 07:40
Bonjour,
je voudrai savoir comment faire pour connaitre le taux de download et upload actuel (comme avec DU Meter par ex ) ??? (download et upload que ce soit pour le réseau local ou internet )
Quelle classe faut il utiliser ou quel composant ???

Merci de m'aider car ça fait un moment que je cherche !!!

Bye.

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
20 nov. 2003 à 07:40
Utilise le composant Performance Counter. Il se trouve dans la section "Composants" de Visual Studio .NET.
La catégorie est "Interfaces Reseaux". Tu sélectionne ton interface (genre carte réseau distant ou local).

Ensuite dans ton code, les appels répétés à performaceCounter1.NextValue(); te renseigneront sur les valeur instantatées de ton Counter.

[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
0
Rejoignez-nous