Bannieres defilantes avec une pause

bebloom Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 21 mars 2008 à 11:43
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 mars 2008 à 12:44
Bonjour à tous,

Je suis nouvelle et je souhaiterais savoir :
Comment faire un défilement de bannieres de bas en haut avec une pause.
Voici ce que j'ai trouvé et qui m'interesse car pour certaines affiliations
le code est tres bien, le defilement aussi, mais il ne s'arrete uniquement au
passage de la souris. Moi, j'aimerais bien que les bannieres 250x250 marquent
une pose comme les paneaux publicitaires dans la rue.
Qui souhaiterait m'aider ?

En vous remerciant tous par avance.
Bonne journée.
Sandrine.
____________________________________________


<center>

<MARQUEE width=200 onmouseover=this.stop(); onmouseout=this.start(); scrollAmount=2 hspace=5 crollDelay=20
direction=up height=150
</center>
<center><script language="JavaScript" src="http://www.NomDuSite.com/verif/?6,6083264300000+16"></script></center>

<center><script language="JavaScript" src="http://www.NomDuSite.com/verif/?6,3546600000000+16"></script></center>

<center><script language="JavaScript" src="http://www.NomDuSite.com/verif/?1,25417689000006E+17"></script></center>

<center><script language="JavaScript" src="http://www.NomDuSite.com/verif/?6,60832600000+16"></script></center>


</MARQUEE>

</center>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 mars 2008 à 12:44
Bonjour,

    je ne pense pas que la balise marquee soit adpatée à ce que tu veux faire.
    on peut paramétrer pas mal de chosse, mais là, à mon humble avis, tu
        vas devoir faire ça "à la main", avec du javascript.
    tu devrais trouver ton bonheur dans les sources, foultitude d'exemples.

    mais avant de faire je te conseille vivement de lire ça :
                Je perçois des commissions grâce à l’affichage de publicités
       et aussi, finalement, les conditions de payements de ces affiliations,
          c'est instructif....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous