Pb débutant utilisation combo box

cs_chouchou123 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 14 sept. 2003 à 16:33
Gagou22 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 30 mars 2004 à 16:24
salut,
j'ai un e interface avec une combo box et une text box, je voudrai remplir cette combo box avec les nom de personne contenu dans une base de données et afficher le nom selectionné dans la text box masi j'y arrive pas snifffff
quequ'un peut m'aider please???
a++++

4 réponses

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
14 sept. 2003 à 16:55
//------------------------------------------------------------
//pour ajouter du texte dans une combobox
char Name[]="Xentor609";
SendDlgItemMessage(hDlg,IDC_COMBO1,CD_ADDSTRING,0,(LPARAM)Name);
//------------------------------------------------------------

//-----------------------------------------------------------
//Au moment ou on change la selection dans la combo
case IDC_COMBO1:
if(HIWORD(wParam)==CBN_SELCHANGE)
char szName[24];
//pour recuperer le text dans la combo
GetDlgItemText(hDlg,IDC_COMBO1,szName,24);

//pour ecrire dans le static
SetDlgItemText(hDlg,IDC_STATIC1,szName);
break;

Voila, ca devrait un truc dans ce genre, pour ce qui est de recuperer les infos dans la base de données je pense que tu peux le faire, ou alors explique un peu plus.

Bye,Xentor609
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 sept. 2003 à 17:01
case IDC_COMBO1:
if(HIWORD(wParam)==CBN_SELCHANGE)
char szName[24];
//pour recuperer le text dans la combo
GetWindowText((HWND) lParam,szName,24);
BruNews, ciao...
0
cs_seito Messages postés 56 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
29 mars 2004 à 12:28
bonjours Xentor609,
c'est quoi le CD_ADDSTRING parceque j'ai esayé ton code sur Visual C 6 et ça marche pas :(
0
Gagou22 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
30 mars 2004 à 16:24
Bonjour seito,
Je suis egalement débutant, mais je pense que c plutot un CB_ADDDSTRING et non pas CD_ADDSTRING..........
A verifier... a+ :)
0
Rejoignez-nous