Télécharger un fichier ou une page d'un site avec winsock (pourcentage, fin de t

cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 16 mars 2008 à 16:30
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 mars 2008 à 20:33
Slt,

J'ai besoin d'une ptite aide!

J'utilise le controle winsock pour télécharger un fichier via une url (maj de ma source) mais je ne sait pas le fichier est finit de télécharger, s'il est pas erroné...

Idem pour les pages HTML !

J'arrive a télécharger sans problème via la commnde GET html

Winsock1.RemoteHost = "www.vbfrance.com"
Winsock1.RemotePort = 80
Winsock1.Connect

' Dans le Winsock1_Connect mettez ce code :

Dim CommandeHTTP As String
Dim URLPageWeb As String

URLPageWeb = "http://www.vbfrance.com/"
CommandeHTTP = "GET " & URLPageWeb & " HTTP/1.0" & vbCrLf & "Accept: */*" & vbCrLf & "Accept: text/html" & vbCrLf & vbCrLf
Winsock1.SendData CommandeHTTP

' Dans le Winsock1_DataArrival mettez ce code :

Dim HTTPDonnees As String
Winsock1.GetData HTTPDonnees, vbString
Text1.Text = HTTPDonnees


Comment connaitre la taille du fichier (sauf content lenght qui n'est pas toujours ecrite !!!)


Je veux que des soluce avec winsock pour :
1) connaitre le %tage télécharger
2) ne pas figer l'app...

Merci à vous tous

4 réponses

cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
16 mars 2008 à 16:30
Holala, lamise en page à disparu :( dsl

Merci de m'aider ;)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 mars 2008 à 02:25
salut,

regarde dans les sources existantes, il y a du tout prêt opérationnel
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
17 mars 2008 à 17:52
Re,

J'ai bien fouiner mais je ne trouve rien :(

As-tu des liens intéressant ? ca me ferais avancé !

Merci

++
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 mars 2008 à 20:33
0
Rejoignez-nous