Compteur de visite

Joanie22 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 12 mars 2008 à 18:46
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 mars 2008 à 16:28
Bonjour,

J'essaie de créer un compteur de visites mais j'ai quelques difficultés.

Voici le code que j'ai mis :
<?php


$fp = fopen("compteur.txt","r+"); 
$nbvisites = fgets($fp,255); 
$nbvisites++; 
fseek($fp,0); 
fputs($fp,$nbvisites); 
fclose($fp); 


echo "Vous êtes le $nbvisites e visiteur.";



?>

J'ai aussi créer un fichier compteur.txt contenant la valeur 1 et que j'ai placé à la même hauteur que ma page.
Quand je teste la page localement, tout fonctionne bien. Sauf quand je le met en ligne, ça ne fonctionne plus.
Je transfert mes fichiers avec FileZilla ftp Client.

Que faire?






Joanie

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2008 à 19:51
salut

tu devrais : afficher les notices, les warnings, et faire des verifications d'erreurs apres un fopen...

tu peux commencer par verifier les droits sur le fichier que tu ouvres.
0
bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
12 mars 2008 à 21:07
Oui
ou alors utiliser un des 15632145604 compteurs de visites qui sont déposés sur le site. Si tu ne trouves pas ton bohneur...
@+
0
Joanie22 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
12 mars 2008 à 21:28
Wo
ok

que voulez-vous dire par : afficher les notices, les warnings, et faire des verifications d'erreurs apres un fopen...


Je comprends rien à ce que vous dites.

Et les compteurs de visites déposés sur le site sont-ils relié à des pubs? Car j'ai déjà des problèmes à cause de ça.

Merci et bonne journée!

Joanie
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2008 à 21:59
... renseigne toi sur l'error_reporting (php.net est une tres bonne documentation)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
13 mars 2008 à 01:36
Salut,

Aucune sources sur ce site est relier à des publicités , même si c'était le cas puisque tu as la source justement tu peux le modifier comme tu veux....
Ensuite en ajoutant error_reporting(E_ALL); au début de ton script tu vas avoir les notices et autres , c'est ce que coucou voulait dire :)

Moi je penche pour un problème de permission (applique un chmod 777 au fichier texte contenant le nombre de visiteurs).

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Joanie22 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
13 mars 2008 à 16:07
Ok,
c'est quoi un chmod 777 ? Je fais quoi avec ça?

Et ça me prend la permission de qui?

Joanie
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2008 à 16:28
si t'es sous linux, tu tapes :
man chmod

sinon, tu cherches sur google, le premier lien t'ammenes ici :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Chmod

c'est dingue quand on cherche un truc, google nous aide enormement, et super rapidement...
0
Rejoignez-nous