Jtable+jcombo

cs_khatouma Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008 - 12 mars 2008 à 18:40
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 12 mars 2008 à 18:57
salut tout le monde
j'ai tellement besoin d 'un aide
si il y a  qlq qui peut me dir la methode pour ajouter une ligne dans une jtable 
en cliquant sur la button qui fais l'ajout
enplus je veux que qu 'on j'execute mon jtable aura tout les enregitrement que j'ai dans ma table(bd mysql)
 mon combo aussi doit etre rempli par le numero que j'ai dans lable client
ah je travail avec netbeans et je ss debutante  
voila tout le code que j'ai fais
merci d'avance

  public void initTable()
 {    
objects = this.getHotelDb().extractAllClient();
DefaultTableModel model = (DefaultTableModel) table1.getModel();
Vector rowData = new Vector();
for (int i = 0; i < objects.size(); i++) {
   
   rowData.add(((Client) objects.get(i)).getNum_client());
   rowData.add(((Client) objects.get(i)).getNom());
   rowData.add(((Client) objects.get(i)).getPrenom());
   rowData.add(((Client) objects.get(i)).getCin());
   rowData.add(((Client) objects.get(i)).getAdress());
   rowData.add(((Client) objects.get(i)).getEmail());
   rowData.add(((Client) objects.get(i)).getTephone());
   model.addRow(rowData); 
}
}

    private void cmd_ajouterActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                           
    
        DefaultTableModel model = (DefaultTableModel) table1.getModel();
       // model.addRow(objects);
        JButton b = (JButton) evt.getSource();
        if (b.getText().equals("Ajouter")) {


            if (checkValues()) {
                Client clt = this.getClient();
                this.getHotelDb().addElement("client", clt.toStringArray());
                System.out.println(clt);
                objects.add(clt);
               
                model.addRow(objects);
               
              }
        }
    }  
il ajoute tout l objet dans une seule column numclient
 System.out.println(objects.get(0)); donne tout l objet
 System.out.println(objects.get(1)); donne null
System.out.println(objects.get(2)); donne null ...
mes requette sont bien fait dans la class ou je stock tt les requette
si il y a qlq un qui me comprend  me donner une solution stp
ce urgent

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
12 mars 2008 à 18:57
0
Rejoignez-nous