Liens 2 fenetres

cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 8 mars 2008 à 18:17
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 9 mars 2008 à 14:35
Bonjour,
est-il possible d'ouvrir 2 fenetres avec un  seul lien (en fait une dan la fenetre courante plus une autre), pour faire un peu comme une popup mais sans que le navigateur la bloque !?

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 mars 2008 à 19:12
Hello,

non pas directement, mais ouvre ta pop-up au moment du clic, puis va vers ton autre page dans la fenêtre principale, ainsi ta pop-up ne devrait pas être bloquée.
Un pop-up à l'ouverture de l'autre page par contre ne passerait pas.
à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 mars 2008 à 21:12
salut
c'est une question courement posee :

[javascript:window.open(....);window.open(...);return false; ...]

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
9 mars 2008 à 14:35
salut et merci pour les réponses, j'ai essayé ça dans une page intitulé essai.php

[javascript:window.open('succes_01.html','fiche_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=300, height=300, left=50, top=50');window.open('essai2.php','retour','toolbar=1, location=1, directories=1, status=1, scrollbars=1, resizable=1, copyhistory=1, menuBar=1'); Retour aux photos]

où 'succes_01.html' est la popup à ouvrir et essai2.php  là nouvelle page à recharger sur l'ancienne, j'ai dû enlever  
 return false; sinon ça ne fonctionnait pas du tout.

ça fonctionne sous mozilla mais pas sous IE (ya seulement la popup pas la nouvelle page)

 
0
Rejoignez-nous