Comment découper un formulaire

spatum Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2011 - 6 mars 2008 à 02:47
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 6 mars 2008 à 09:40
Bonjour à tous

J'ai besoin de découper un formulaire sous Vb 2005. En fait je veux lui donner une forme rectangualaire avec les 4 bords arrondis. J'ai cherché et trouvé un code avec les API que j'ai adapté. J'utilise la fonction CreateRoundRectRgn. Sous BV 2005 je n'obtiens rien du tout. J'ai essayé avec VB 6 et ça marche à moitié: Seulement les deux coins supérieurs sont arrondis.

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Merci

Spat

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 mars 2008 à 09:40
1 - adapter les déclarations d'API à .Net (Long => Integer, ...)
2 - les mesures sont a mettre en pixels
0
Rejoignez-nous