Suppression de ini

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 29 août 2003 à 10:57
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 12 janv. 2005 à 15:23
:big) Adeon 8-)
Salut! je sais ecrire dans les .ini, lire les .ini, mais je sais pas supprimer les .ini Comment on fait?

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 août 2003 à 11:24
DeleteFile comme pour nimporte quel fichier.
BruNews, ciao...
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
29 août 2003 à 11:59
:big) Adeon 8-)
je vien d'essayer en faisant comme ca :
DeleteFile("fichierdetest"); je comprends pas, y reconnait bien DeleteFile() il affiche aucunne erreur et pourtant le fichier que j'ai cree est toujours la (j'ai bien verifier qu'il en existait pas 2 dans mon ordi! ).
Pourkoi ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 août 2003 à 12:02
mets le chemin complet. Les fonctions de fichiers n'affichient rien, elles retournent un code, a toi d'afficher si tu veux.
BruNews, ciao...
0
Trinity_vv Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
7 janv. 2005 à 11:40
Peut tu nous envoyer les codes permettant d'écrire et de lire les .ini.
Merci


Etre ou ne pas être enervée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
12 janv. 2005 à 15:23
Bonjour,


<li>GetPrivateProfileString pour lire </li>


<li>WritePrivateProfileString pour ecrire.</li>

Et comme disait BruNews, un fichier ini est un fichier comme les autres donc DeleteFile pour le supprimer...


Matt...
0
Rejoignez-nous