Fenetre

cs_frenchy06 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008 - 1 mars 2008 à 15:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 mars 2008 à 15:16
Qui peut m'aider à finr les codes suivants
pour que je puisse paramétrer la page que je souhaite ouvrir
766x750 centrée et sans scrollbars, menubar, statusbar, resizable etc...

CODE N°1
<head><script language="Javascript"></script></head>

2 réponses

cs_frenchy06 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008
1 mars 2008 à 15:08
Qui peut m'aider à finr les codes suivants
pour que je puisse paramétrer la page que je souhaite ouvrir
766x750 centrée et sans scrollbars, menubar, statusbar, resizable etc...

CODE N°1
<head>
<script language="Javascript">
var time = null
function move() {window.location = 'mapageaouvrir.html'} +ici les paramètres page
<script>
</head>

avec dans body

<script language="Javascript">
var winxpos = (window.screen.width-766)/2;
var winypos = (window.screen.width-750)/2;
window.resizeTo(766,750);
window.moveTo(winxpos,winypos);
function simpleScreen(theURL)
{window.open(url, ", 'width=766 height=750');} +ici les paramètres sans scrollbars, sans statusbar etc...
<script>
</head

Merci pour toutes réponses sur crisware@free.fr

Frenchy
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2008 à 15:16
pourquoi un autre message ?
    >>ici les paramètres sans scrollbars, sans statusbar
    tu as regardé une doc ? toutes en parle.

    et comme précisé dans l'autre message, tout le monde refusent les window.open
       ou au mieux les acceptent dans un onglet ( et donc le paramétrage est ignoré ! )

    c'est d'ailleurs insupportable de se voir modifer une taille de fenêtre qu'on
       a choisi et qu'on préfère.   j'insiste, pour les gens à peu près à jour
       sur leur navigateur, ça ne fonctionne plus.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous