Java + C/C++ /JNI wrapper...

cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 29 févr. 2008 à 12:16
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 29 févr. 2008 à 19:10
Je suis entrain de developpé une application composé de 3 parties:2 sont developpé en java et une en C/C++.
Ma probleme est comment basculer du partie java en partie C/C++.
J'ai un menu principale qui me permet de choisir entre le trois parties qui est developpé en java,quand je clique sur la premiere bouton je doit executer la partie developpé en C/C++,et ainsi de suite.
J'ai entendu de jni/jniwrapper et les fichiers dll .mais comment les exploiter ???
J'attend vos aides et merci de l'avance

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
29 févr. 2008 à 12:36
Salut:

System.loadLibrary("biblio");

<hr size="2" width="100%" />[Félicité de Lamennais] Le plus puissant de tous les leviers, c'est la volonté.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 févr. 2008 à 12:40
Salut,

voici le lein pour le tutorial JNI : ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013
29 févr. 2008 à 12:59
salem alikom, merci pour ta reponse mais  comment faire la librairie .et est ce que je peux avoir votre msn pour plus de detail .mon msn est: meguebli.youssef@hotmail.fr 
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 févr. 2008 à 13:26
Salut,

"mais  comment faire la librairie"
> Bah regarde sur le lien que j'ai donné.... tu y trouveras toutes les info nécessaires pour t'initier au JNI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
29 févr. 2008 à 19:10
Salut:

Utilises DevCpp pour créer la DLL.

Voici un petit tutorial bien clair et qui te guide tout au long du processus:

http://www.dil.univ-mrs.fr/~garreta/javaGen/jni/index.html

Bon courage ...

<hr size="2" width="100%" />[Félicité de Lamennais] Le plus puissant de tous les leviers, c'est la volonté.
0
Rejoignez-nous