Dll c# et java

cs_dude666 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 30 juin 2005 à 16:48
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 30 juin 2005 à 19:56
Bonjour à tous



Voila je vous explique mon probleme.



J'ai une Dll en c# et je voudrais utiliser cette DLL dans un projet java...et la je seche grave.



d'une est ce que c'est possible

et si oui, comment fait on.



Merci de votre aide

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 juin 2005 à 16:57
Salut,
Je ne crois pas que ce soit possible, mais j'en suis vraiment pas sur...
Quelqu'un pourrait-il confirmer ?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 juin 2005 à 17:10
C'est peut etre faisable, via JNI (ou autre ?). Mais je ne sais pas ce que cela implique (utilsation du framework .net. etc).

J'ai vu en cherchant sur google une personne passant par une dll en C
pour creer un lien entre la classe java et la classe C# et en utilisant
JNI, mais qui recevait une erreur.

Je pense qu'il te faudrait plutot te renseigner sur www.javafr.com

Mx
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 juin 2005 à 19:56
Je propose une idee, mais je ne suis pas sur du tout vu que je connais pas Java.. Java peut il utiliser les objets COM !? ( directement ou indirectement ) dans ce cas là tu peux faire un wrapper COM ( CCW ) pour ta librarie afin qu'elle soit accessible comme un objet COM.
0
Rejoignez-nous