Slide in avec un cde javascript

Résolu
MF91emule Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011 - 28 févr. 2008 à 21:59
MF91emule Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011 - 12 août 2011 à 10:28
Bonjour a tous,

Je voudrai savoir si il existe un script afin d'insérer un slide-in.
Ce slide-in conporte un code javascript et affiche les piblicité 300px X 250px.

Je vous remercie !

9 réponses

MF91emule Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
29 févr. 2008 à 21:13
C'est bon je passe par OpenX, il me génère mes slide-in.

Je vous remerci !
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 févr. 2008 à 10:15
Bonjour,
    et c'est quoi un slide-in ?
    maintenant un code javascript qui affiche des pubs, oui ça existe.
    à propos, tu as lu tes obligations dans ce cas ?
<hr />                Cordialement            Bul        
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 févr. 2008 à 10:17
lien direct sur les obligations si on fait de la pub


<hr />                Cordialement            Bul        
0
MF91emule Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
29 févr. 2008 à 10:32
Bonjour bultez, je voudrai créer un slide-in avec la régie click-fr mais il ne fournise que le code en la pub de 300px X 250px.

J'ai un code sous cette forme :
<script LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://adserver.click-fr.com/print.js?l=30783&s=31284&w=300&h=250&r=20&t=0"></script>

Et je voudrai l'insérer dans un slide-in .. sa doit bien être posible ... non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 févr. 2008 à 10:45
>>je voudrai l'insérer dans un slide-in .. sa doit bien être posible
    oui, oui....
    mais c'est quoi un slide-in ?
<hr />                Cordialement            Bul        
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 févr. 2008 à 10:47
et à priori tu n'as pas lu ni le lien que j'ai fourni,
    ni, encore moin, les conditions pour que ta "régie" paye !



<hr />                Cordialement            Bul        
0
MF91emule Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
29 févr. 2008 à 19:14
Bonjour, personne d'autre que bultez pourrai m'aider ?

Pour information, j'ai comtacter ma régie, elle est d'acord pour que je difuse leurs publicité dans un slide-in.
Et un slide-in c'est sa : http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_publicite_1_337.php (pub qui se met sur le coté).

Mais le priblème c'est que je ne dispose que d'un code javascript et non d'une adresse d'image avec une url.

Merci !
0
apocal86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
12 août 2011 à 02:33
il est préférable de prendre du Jquery voilà un script déjà fait

http://www.tutoriel-graphique.com/slide-in-pub-jquery.php
0
MF91emule Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
12 août 2011 à 10:28
Répondre à un sujet résolu depuis plus de 3 ans ...
Ce que peuvent faire les gens pour faire venir des visiteurs sur leur site ...

MF91emule
0
Rejoignez-nous
A voir également