Actionscript

cs_tchioquinquin Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 28 févr. 2008 à 10:19
cs_tchioquinquin Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 28 févr. 2008 à 14:19
bonjour, m'sieur dam'
j'ai un petit souci, je voudrais je voudrais chrger sur la scene principale divers swf via la fonction loadmovienum, jusqu'a la pas de probleme.mais je veux pas qu'ils s'execute en meme temps. Genre le: ("test.swf,1) se charge,joue entierement et a la fin, ("test2",2) se charge.Suis-je clair? en gros comment temporiser toutça! merci d'avance

5 réponses

cs_tchioquinquin Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
28 févr. 2008 à 10:38
j'ai oublié de preciser qu'il n'y a pas de boutons
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 févr. 2008 à 11:38
salut

beh c'est un ciblage tout simple  !
sur la dermiere image-cle de test1 :
_parent.conteneur.loadMovie("test2.swf")

bonne continuation
a+
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 févr. 2008 à 11:41
ps : vu de loin il me semble tu as peut etre avantage d'utiliser des loadMovie() au lieu de loadMovieNum ()
a+
0
cs_tchioquinquin Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
28 févr. 2008 à 14:18
et bien merci Docodoc pour la reponse et la rapidité je testerai cela ce soir,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tchioquinquin Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
28 févr. 2008 à 14:19
il fait beau en suisse?
0
Rejoignez-nous