Gestion/format d'un fichier Text

Résolu
kikiplop Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 25 févr. 2008 à 10:19
kikiplop Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 25 févr. 2008 à 12:06
Bonjour,

Mon application doit lire un fichier Texte dans le format suivant

ligne 1= Evenement1; Date 1 ; InformationA1; InformationB1;
ligne 2= Evenement2; Date 2 ; InformationA2; InformationB2;
ligne 3= Evenement3; Date 3 ; InformationA3; InformationB3;
etc...

Chaque ligne correspond a un evenement,
Je sais géré chaque ligne de mon fichier lors de sa lecture
mais comment lire les données séparement sans erreur pour chaque evenement ?

Le but est de remplir un tableau avec les données correspondantes a chaque evenement.

Merci d'avance

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 févr. 2008 à 11:36
salut,

pour chaque ligne (variable), çà va être quelque chose du genre..

un_tableau()=maligne_variable.split(";")

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
kikiplop Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
25 févr. 2008 à 12:06
merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous